1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa paraguaia

Sopa paraguaia

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Sopa paraguaia muito boa e simples. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sopa paraguaia pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa paraguaia

Modo de preparo da receita Sopa paraguaia

  1. Corte as cebolas em rodelas e leve ao fogo com a manteiga. Mexa de vez em quando. Ferva o leite e misture às cebolas.
  2. Acrescente aos poucos o fubá, mexendo sempre, até virar uma massa mole. Tempere com sal a gosto.
  3. Tire a mistura do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas. Misture tudo muito bem.
  4. Junte o fermento e as claras em neve e misture até ficar homogêneo.
  5. Unte com óleo ou manteiga um refratário médio e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido alto (200º C) e deixe até dourar e ficar firme, por uns 40 minutos.
  6. Retire do forno e espere uns 5 minutos. Depois corte em pedaços e sirva. Ou deixe no próprio refratário para as pessoas irem cortando o pedaço que querem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.