- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Sopa paraguaia muito boa e simples. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sopa paraguaia pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa paraguaia
Modo de preparo da receita Sopa paraguaia
- Corte as cebolas em rodelas e leve ao fogo com a manteiga. Mexa de vez em quando. Ferva o leite e misture às cebolas.
- Acrescente aos poucos o fubá, mexendo sempre, até virar uma massa mole. Tempere com sal a gosto.
- Tire a mistura do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas. Misture tudo muito bem.
- Junte o fermento e as claras em neve e misture até ficar homogêneo.
- Unte com óleo ou manteiga um refratário médio e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido alto (200º C) e deixe até dourar e ficar firme, por uns 40 minutos.
- Retire do forno e espere uns 5 minutos. Depois corte em pedaços e sirva. Ou deixe no próprio refratário para as pessoas irem cortando o pedaço que querem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.