- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Sopa mexicana de carne com espinafre muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa mexicana de carne com espinafre para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa mexicana de carne com espinafre
Modo de preparo da receita Sopa mexicana de carne com espinafre
- Aqueça o óleo numa frigideira média, em fogo médio-alto. Cozinhe a carne, mexendo sempre, até ficar dourada por completo. Depois, transfira-a para uma panela tipo caldeirão.
- Cozinhe as cebolas, sem deixar de mexer, na mesma frigideira com a gordura que sobrou da carne. Quando estiverem levemente douradas e macias, adicione os tomates e mexa. Continue cozinhando até que parte do líquido do tomate tenha evaporado. Em seguida, transfira o caldo para o caldeirão com a carne.
- Em outra frigideira, doure as batatas numa pequena quantidade de óleo, em fogo médio-alto, virando-as de vez em quando. Adicione as batatas à carne juntamente com a polpa de tomate, o espinafre, o vinho tinto, o alho e o orégano.
- Adicione caldo de carne ou água, apenas o suficiente para cobrir a carne e os legumes. Deixe levantar fervura. Depois, reduza para fogo baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente por 1 hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.