- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Sopa mexicana de almôndega muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa mexicana de almôndega aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa mexicana de almôndega
Modo de preparo da receita Sopa mexicana de almôndega
- Despeje a água numa panela grande e deixe ferver em fogo alto.
- Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a carne moída, o arroz, o ovo, o orégano, o sal de alho, a pimenta e o cominho. Misture bem e modele almôndegas de 2,5 centímetros.
- Passe as almôndegas na farinha. Coloque-as na água fervente. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo sempre. Cuidado para não deixar o caldo engrossar muito.
- Coloque mais água, se necessário, e adicione as batatas. Cozinhe por mais 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.