1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa mexicana de almôndega

Sopa mexicana de almôndega

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Sopa mexicana de almôndega muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa mexicana de almôndega aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa mexicana de almôndega

Modo de preparo da receita Sopa mexicana de almôndega

  1. Despeje a água numa panela grande e deixe ferver em fogo alto.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a carne moída, o arroz, o ovo, o orégano, o sal de alho, a pimenta e o cominho. Misture bem e modele almôndegas de 2,5 centímetros.
  3. Passe as almôndegas na farinha. Coloque-as na água fervente. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo sempre. Cuidado para não deixar o caldo engrossar muito.
  4. Coloque mais água, se necessário, e adicione as batatas. Cozinhe por mais 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.