1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa judaica

Sopa judaica

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sopa judaica muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Sopa judaica pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa judaica

Modo de preparo da receita Sopa judaica

  1. Numa tigela bata os ovos até que fiquem espessos e claros. Em uma outra vasilha grande faça uma massa misturando os ovos batidos com a farinha de matzá, o óleo, 1 colher de sopa de caldo de galinha, a vodca, o sal, a pimenta, o manjericão e a água com gás. Depois que a massa estiver bem lisa, cubra a vasilha e deixe-a na geladeira durante 1 a 2 horas.
  2. Em uma panela grande, coloque o restante do caldo de galinha para ferver em fogo médio.
  3. Enquanto o caldo ferve, com a massa gelada faça bolas do tamanho de uma noz. Ponha as bolas de farinha de matzá junto com o caldo de galinha, abaixe o fogo, e deixe-as cozinhar por 45 a 60 minutos, ou até que estejam completamente cozidas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.