Receita de Sopa japonesa de cogumelos muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Sopa japonesa de cogumelos pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa japonesa de cogumelos
Modo de preparo da receita Sopa japonesa de cogumelos
- Em uma panela grande, em fogo alto, coloque o caldo o aipo, a cebola, a cenoura, o gengibre, o alho e alguns cogumelos. Acrescente o caldo de legumes. Deixe que ferva, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
- Em uma outra panela, coloque os cogumelos restantes. Quando o caldo que estava no fogo estiver pronto, coe ele sobre a panela com os cogumelos. Jogue fora o que ficou no coador ou na peneira usada.
- Sirva a sopa com os cogumelos em pequenas tigelas de porcelana, e coloque a cebolinha por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.