1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa japonesa de cogumelos

Sopa japonesa de cogumelos

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sopa japonesa de cogumelos muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Sopa japonesa de cogumelos pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa japonesa de cogumelos

Modo de preparo da receita Sopa japonesa de cogumelos

  1. Em uma panela grande, em fogo alto, coloque o caldo o aipo, a cebola, a cenoura, o gengibre, o alho e alguns cogumelos. Acrescente o caldo de legumes. Deixe que ferva, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  2. Em uma outra panela, coloque os cogumelos restantes. Quando o caldo que estava no fogo estiver pronto, coe ele sobre a panela com os cogumelos. Jogue fora o que ficou no coador ou na peneira usada.
  3. Sirva a sopa com os cogumelos em pequenas tigelas de porcelana, e coloque a cebolinha por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.