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Sopa italiana de feijão branco com macarrão

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Sopa italiana de feijão branco com macarrão muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa italiana de feijão branco com macarrão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa italiana de feijão branco com macarrão

Modo de preparo da receita Sopa italiana de feijão branco com macarrão

  1. Em uma panela grande coloque o feijão branco, o joelho de porco e a água (2400 ml). Leve ao fogo para que fervam. Abaixe o fogo e mantenha a panela no fogo até que o feijão cozinhe, o que pode levar de 1 e 1/2 a 2 horas.
  2. Quando o feijão estiver quase cozido, coloque o azeite numa panela grande e doure a cebola e o alho por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o tomate pelado, o aipo, a cenoura a pimenta e a água (240 ml). Mantenha a panela no fogo até que a cenoura esteja cozida, aproximadamente 10 minutos. Adicione o macarrão.
  3. Enquanto o caldo com o tomate pelado está cozinhando, aproveite para tirar a carne do joelho de porco que está cozinhando junto com o feijão branco, corte-a em pedaços e jogue fora o osso.
  4. Para finalizar a sopa, junte o feijão branco e a carne do joelho de porco ao caldo com o tomate. Se precisar, acrescente mais água, tempere a sopa com sal e pimenta. Deixe-a no fogo até que o macarrão e o feijão estejam completamente cozidos, o pode levar de 5 a 15 minutos. Acrescente a salsa antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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