Receita de Sopa italiana muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa italiana pros colegas.
Ingredientes da receita de Sopa italiana
Modo de preparo da receita Sopa italiana
- Cozinhe o macarrão em bastante água e sal até ficar al dente.\nEscorra e lave em água corrente. Reserve.
- Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue a cebola por 7 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a cenoura, o aipo, o louro e o orégano e refogue por mais uns 3 minutos.
- Acrescente o purê de tomate, o caldo de legumes e o grão-de-bico. Quando ferver, abaixe o fogo.
- Cozinhe por 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Junte o macarrão, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire do fogo, coloque numa sopeira e sirva ainda quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.