1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa italiana

Sopa italiana

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 43 min

Receita de Sopa italiana muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa italiana pros colegas.

Ingredientes da receita de Sopa italiana

Modo de preparo da receita Sopa italiana

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água e sal até ficar al dente.\nEscorra e lave em água corrente. Reserve.
  2. Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue a cebola por 7 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte a cenoura, o aipo, o louro e o orégano e refogue por mais uns 3 minutos.
  4. Acrescente o purê de tomate, o caldo de legumes e o grão-de-bico. Quando ferver, abaixe o fogo.
  5. Cozinhe por 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Junte o macarrão, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Retire do fogo, coloque numa sopeira e sirva ainda quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.