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Sopa goulash

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Sopa goulash muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa goulash para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa goulash

Modo de preparo da receita Sopa goulash

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a cebola e o alho e refogue em fogo moderadamente baixo, mexendo freqüentemente, por 10 minutos ou até começarem a dourar.
  2. Acrescente os cubos de carne e cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até ter dourado por igual. Junte a cenoura, a páprica, a alcaravia, o tomate com seu suco e o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe ferver, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
  3. Enquanto isso, prepare os bolinhos. Aqueça o óleo em uma frigideira, junte a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo freqüentemente, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia, porém sem dourar. Numa tigela, bata os ovos com o leite e acrescente a cebola, a salsa e o farelo de pão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  4. Adicione o repolho à panela e misture a carne com outros legumes. Com as mãos úmidas, modele a massa, formando 12 bolinhos. Leve-os à panela, tampe-a e cozinhe por mais 15 minutos ou até os bolinhos estarem cozidos. Prove o tempero, ajustando-o se necessário, e sirva em pratos fundos de sopa, salpicados com salsa picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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