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Sopa francesa de cebola

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Sopa francesa de cebola muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Sopa francesa de cebola para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa francesa de cebola

Modo de preparo da receita Sopa francesa de cebola

  1. Descasque e corte as cebolas na metade e depois corte cada pedaço ao meio no formato de meia lua. Fatie as cebolas o mais fino que você puder.
  2. Derreta a manteiga em uma panela grande e junte a cebola fatiada. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos sem mexer muito. A cebola deve ficar marrom escura.
  3. Depois que a cebola estiver bem escura, acrescente o tomilho e o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte o vinho e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para remover todos os pedaços de gordura e cebola queimada. Junte o caldo de legumes, prove a sopa e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente mais água se você quiser uma sopa mais rala. Aumente o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220 graus).
  5. Transfira a sopa para 4 cumbucas de sopa que possam ir ao forno. Coloque uma fatia de pão sobre cada uma. Divida o queijo igualmente entre as cumbucas de sopa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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