Receita de Sopa doce de morango e champanhe muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Sopa doce de morango e champanhe pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa doce de morango(s) e champanhe
Modo de preparo da receita Sopa doce de morango e champanhe
- Lave os morangos e fatie-os na metade, no sentido do comprimento. Bata metade no liquidificador com o açúcar. Reserve.
- Leve ao fogo uma panela e coloque o champanhe, a canela e o cravo. Deixe ferver por uns 3 minutos. Reserve.
- Dissolva a maisena no creme de morangos com açúcar e mexa bastante, até dissolver a maisena completamente.
- Junte esse creme ao champanhe e, em fogo baixo, e mexa sem parar. Acrescente as fatias que não foram batidas no liquidificador.
- Deixe ferver, em fogo baixo, mexendo sem parar, por quatro minutos. Retire a canela e o cravo.
- Coloque a sopa em 2 pratos fundos, ou em uma sopeira, e sirva quente ou fria. Querendo, sirva acompanhada de sorvete de creme ou de chocolate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.