1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa doce de morango e champanhe

Sopa doce de morango e champanhe

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Sopa doce de morango e champanhe muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Sopa doce de morango e champanhe pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa doce de morango(s) e champanhe

Modo de preparo da receita Sopa doce de morango e champanhe

  1. Lave os morangos e fatie-os na metade, no sentido do comprimento. Bata metade no liquidificador com o açúcar. Reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela e coloque o champanhe, a canela e o cravo. Deixe ferver por uns 3 minutos. Reserve.
  3. Dissolva a maisena no creme de morangos com açúcar e mexa bastante, até dissolver a maisena completamente.
  4. Junte esse creme ao champanhe e, em fogo baixo, e mexa sem parar. Acrescente as fatias que não foram batidas no liquidificador.
  5. Deixe ferver, em fogo baixo, mexendo sem parar, por quatro minutos. Retire a canela e o cravo.
  6. Coloque a sopa em 2 pratos fundos, ou em uma sopeira, e sirva quente ou fria. Querendo, sirva acompanhada de sorvete de creme ou de chocolate.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.