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Sopa de tomate e caranguejo

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sopa de tomate e caranguejo muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa de tomate e caranguejo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de tomate e caranguejo

Modo de preparo da receita Sopa de tomate e caranguejo

  1. Numa panela grande, aqueça a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e as batatas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
  2. Acrescente os tomates e as anchovas picadas, junte o caldo de peixe, o vinho e o purê de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione à panela metade da carne branca de caranguejo e toda a carne escura, juntando o leite. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  4. Com uma concha, transfira a sopa para tigelas de servir e mexa o creme azedo na superfície. Decore com o restante da carne branca de caranguejo, tiras de anchova e um pouco de páprica. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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