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Sopa de tomate e arroz-vermelho

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Sopa de tomate e arroz-vermelho muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa de tomate e arroz-vermelho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de tomate e arroz-vermelho

Modo de preparo da receita Sopa de tomate e arroz-vermelho

  1. Aqueça o azeite em uma caçarola grande, acrescente a cebola e refogue em fogo brando por 4 a 5 minutos ou até que fique macia.
  2. Adicione o arroz, misture de forma a cobrir de azeite todos os grãos, uniformemente, e cozinhe por 30 segundos. Despeje o vinho e deixe ferver rapidamente por 30 segundos, juntando, em seguida, o caldo de legumes e os tomates com o líquido de conserva.
  3. Espere ferver e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando por 35 a 40 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  4. Junte o manjericão picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com uma concha, coloque a sopa nos pratos ou tigelas de servir, acrescente uma colher de sopa de requeijão em cada porção e salpique com folhas de manjericão. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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