Receita de Sopa de tomate com arroz e vieiras muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Sopa de tomate com arroz e vieiras para os amigos.
Ingredientes da receita de Sopa de tomate com arroz e vieiras
Modo de preparo da receita Sopa de tomate com arroz e vieiras
- Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; cozinhe os legumes por aproximadamente 2 a 3 minutos, até que comecem a ficar macios. Acrescente o arroz e refogue-o no azeite, durante 1 a 2 minutos. Adicione o tomate, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Após o caldo de galinha ter fervido, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhando durante 15 minutos.
- Lave as vieiras, e se elas forem grandes, corte-as ao meio. Ponha as veiras junto com o arroz. Tampe a panela e deixe-a no fogo baixo por 5 a 10 minutos. Neste tempo as vieiras e o arroz devem estar cozidos.
- Tempere a sopa com sal e pimenta a gosto. Acrescente o manjericão e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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