Receita de Sopa de salsão e espinafre muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sopa de salsão e espinafre para os colegas.
Ingredientes da receita de Sopa de salsão e espinafre
Modo de preparo da receita Sopa de salsão e espinafre
- Numa panela grande, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e o alho e refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar cozida, mas não dourar. Junte o salsão. Despeje a água fervente e o caldo de legumes. Deixe ferver em fogo alto, depois baixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe a sopa em fogo brando por 10 minutos ou até o salsão ficar macio.
- Acrescente o espinafre à sopa e mexa bem. Aumente o fogo e ferva, depois retire a panela do fogo. Deixe a sopa esfriar um pouco antes de batê-la, aos poucos, no liquidificador ou no processador de alimentos, até obter uma consistência homogênea. Outra opção é bater a sopa na panela com um mixer elétrico. A sopa vai ficar razoavelmente espessa.
- Reaqueça a sopa, se necessário, depois acrescente um pouco de noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Ponha a sopa em tigelinhas aquecidas. Ponha uma colher de sopa de creme de leite light em cada tigela e mexa levemente. Decore com cebolinha fresca e sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.