1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de robalo e funcho

Sopa de robalo e funcho

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Sopa de robalo e funcho muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Sopa de robalo e funcho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de robalo e funcho

Modo de preparo da receita Sopa de robalo e funcho

  1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso. Acrescente o alho-poró e o funcho, e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Despeje o vinho e o caldo de peixe e espere ferver. Acrescente a massa e mexa a sopa uma vez, deixando ferver em fogo baixo por cerca de 8 minutos ou até a massa ficar quase macia.
  3. Adicione delicadamente os pedaços de peixe e os tomates, com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por mais 2 a 3 minutos ou até o peixe ficar firme.
  4. Enquanto isso, misture a maisena com 2 colheres de sopa de água até obter uma pasta lisa. Junte essa mistura à sopa e espere ferver, mexendo constantemente. Adicione os camarões cozidos e cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto.
  5. Acrescente molho de pimenta-malagueta a gosto. Adicione o creme de leite e a salsa, mexa e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.