Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão

Modo de preparo da receita Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão

  1. Ferva água em uma panela grande, acrescente o macarrão e cozinhe por 5 minutos, até ficar macio. Quando estiver pronto, escorra bem.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo em outra panela grande. Adicione o gengibre e o alho e refogue, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto. Junte o pimentão vermelho, o minimilho e o cogumelo shiitake, e refogue por mais 3 minutos, mexendo freqüentemente, até os legumes ficarem macios.
  3. Despeje o caldo de legumes e acrescente o molho de soja e o xerez. Espere ferver e deixe cozinhar em fogo brando por 3 minutos. Junte o alho-poró, o agrião, os brotos de feijão e o tofu, cozinhando por mais 1 minuto, aproximadamente, ou até os brotos de feijão estarem um pouco macios.
  4. Disponha o macarrão em 4 tigelas de servir. Com uma concha, despeje os legumes e a sopa por cima e sirva bem quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.