Receita de Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão
Modo de preparo da receita Sopa de macarrão japonês com tofu defumado e broto de feijão
- Ferva água em uma panela grande, acrescente o macarrão e cozinhe por 5 minutos, até ficar macio. Quando estiver pronto, escorra bem.
- Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo em outra panela grande. Adicione o gengibre e o alho e refogue, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto. Junte o pimentão vermelho, o minimilho e o cogumelo shiitake, e refogue por mais 3 minutos, mexendo freqüentemente, até os legumes ficarem macios.
- Despeje o caldo de legumes e acrescente o molho de soja e o xerez. Espere ferver e deixe cozinhar em fogo brando por 3 minutos. Junte o alho-poró, o agrião, os brotos de feijão e o tofu, cozinhando por mais 1 minuto, aproximadamente, ou até os brotos de feijão estarem um pouco macios.
- Disponha o macarrão em 4 tigelas de servir. Com uma concha, despeje os legumes e a sopa por cima e sirva bem quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.