1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de lentilha espanhola

Sopa de lentilha espanhola

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Sopa de lentilha espanhola muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa de lentilha espanhola pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de lentilha espanhola

Modo de preparo da receita Sopa de lentilha espanhola

  1. Junte a água, a lentilha, o chouriço, a batata, a cenoura e o louro em uma panela de pressão. Cozinhe por 10 minutos depois que começar a chiar.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Misture a páprica e retire do fogo para que ela não queime.
  3. Quando as lentilhas estiverem prontas, junte a cebola, misture bem e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.