1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de lentilha e arroz ao curry

Sopa de lentilha e arroz ao curry

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Sopa de lentilha e arroz ao curry muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Sopa de lentilha e arroz ao curry para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de lentilha e arroz ao curry

Modo de preparo da receita Sopa de lentilha e arroz ao curry

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, alho, brócolis e aipo até ficarem macios.
  2. Enquanto isso, descasque a batata e cozinhe no micro-ondas por 5-10 minutos, ou até ficar macia. Transfira para um processador ou liquidificador com os legumes e bata até ficar homogêneo. Volte ao fogo e deixe ferver.
  3. Junte o arroz, a lentilha e o curry e cozinhe tampado por 45 minutos, ou até as lentilhas ficarem macias. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.