- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Sopa de lentilha e arroz ao curry muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Sopa de lentilha e arroz ao curry para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de lentilha e arroz ao curry
Modo de preparo da receita Sopa de lentilha e arroz ao curry
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, alho, brócolis e aipo até ficarem macios.
- Enquanto isso, descasque a batata e cozinhe no micro-ondas por 5-10 minutos, ou até ficar macia. Transfira para um processador ou liquidificador com os legumes e bata até ficar homogêneo. Volte ao fogo e deixe ferver.
- Junte o arroz, a lentilha e o curry e cozinhe tampado por 45 minutos, ou até as lentilhas ficarem macias. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.