- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Sopa de lentilha da Andaluzia muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Sopa de lentilha da Andaluzia pros colegas.
Ingredientes da receita de Sopa de lentilha da Andaluzia
Modo de preparo da receita Sopa de lentilha da Andaluzia
- Numa panela grande frite o bacon até ficar levemente corado, de 5 a 8 minutos. Adicione o azeite, a cebola e o pimentão verde. Cozinhe os legumes, mexendo sempre até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
- Acrescente o alho, o tomate, a linguiça, e a folha de louro. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Ponha a lentilha e a água na panela, deixando as lentilhas cobertas por 2,5 cm de água, em média. Aumente o fogo e deixe a água ferver. Em seguida, abaixe o fogo para fogo baixo e deixe a lentilha cozinhar destampada durante 15 a 20 minutos.
- Coloque as batatas na sopa e ainda em fogo baixo deixe as batatas cozinharem, aproximadamente de 12 a 15 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.