1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de lentilha da Andaluzia

Sopa de lentilha da Andaluzia

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Sopa de lentilha da Andaluzia muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Sopa de lentilha da Andaluzia pros colegas.

Ingredientes da receita de Sopa de lentilha da Andaluzia

Modo de preparo da receita Sopa de lentilha da Andaluzia

  1. Numa panela grande frite o bacon até ficar levemente corado, de 5 a 8 minutos. Adicione o azeite, a cebola e o pimentão verde. Cozinhe os legumes, mexendo sempre até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente o alho, o tomate, a linguiça, e a folha de louro. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Ponha a lentilha e a água na panela, deixando as lentilhas cobertas por 2,5 cm de água, em média. Aumente o fogo e deixe a água ferver. Em seguida, abaixe o fogo para fogo baixo e deixe a lentilha cozinhar destampada durante 15 a 20 minutos.
  3. Coloque as batatas na sopa e ainda em fogo baixo deixe as batatas cozinharem, aproximadamente de 12 a 15 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.