1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de legumes e carne moída

Sopa de legumes e carne moída

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sopa de legumes e carne moída muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa de legumes e carne moída pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de legumes e carne moída

Modo de preparo da receita Sopa de legumes e carne moída

  1. Doure a carne moída em uma frigideira. Escorra o excesso de gordura e reserve.
  2. Despeje o molho de tomate, o milho, a ervilha e a cenoura numa panela. Adicione a carne moída, a batata e a cebola. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias. Tempere com sal e pimenta e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.