Receita de Sopa de legumes com molho pesto muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de legumes com molho pesto pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de legumes com molho pesto
Modo de preparo da receita Sopa de legumes com molho pesto
- Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione o alho-poró, a abobrinha, a vagem e o alho e refogue em fogo moderadamente alto por cerca de 5 minutos ou até os legumes ficarem macios e começarem a dourar.
- Despeje o caldo de legumes. Junte o tomate e acrescente pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Espere ferver, baixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios, mas sem perderem a forma.
- Adicione o espaguete. Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até a massa ficar al dente.
- Com uma concha, transfira a sopa para tigelas individuais e acrescente 1½ colher de chá de molho pesto em cada uma. Mexa, depois sirva, oferecendo o queijo parmesão separadamente para salpicar a sopa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.