1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de legumes com manjericão

Sopa de legumes com manjericão

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 44h e 60 min

Receita de Sopa de legumes com manjericão muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os pais numa noite linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa de legumes com manjericão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de legumes com manjericão

Modo de preparo da receita Sopa de legumes com manjericão

  1. Numa panela grande, refogue as cebolas e o alho no óleo. \nJunte a cenoura picada em rodelas largas, a vagem sem os fios e cortada em 3 ou 4 pedaços.
  2. Adicione o salsão picado e as batatas partidas em 4 pedaços cada uma. Refogue tudo e depois acrescente a água. Coloque sal e pimenta a gosto.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e adicione a mandioquinha salsa. Cozinhe por mais 15 minutos e verifique se todos os legumes estão cozidos e se há sal suficiente.
  4. Antes de servir, tempere a sopa com o cheiro verde e com o majericão. Polvilhe queijo ralado, se quiser. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.