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Sopa de grão-de-bico com rizoni e aspargos-2

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Sopa de grão-de-bico com rizoni e aspargos-2 deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Sopa de grão-de-bico com rizoni e aspargos-2 aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de grão-de-bico com rizoni e aspargos-2

Modo de preparo da receita Sopa de grão-de-bico com rizoni e aspargos-2

  1. Ponha o grão-de-bico, a cebola, o alho e o caldo em uma panela e deixe ferver. Baixe o fogo e ferva por 20 minutos ou até a cebola ficar bem macia e o grão-de-bico começar a se desfazer. Se a mistura ficar muito espessa, acrescente um pouco mais de caldo ou de água.
  2. Com uma concha, transfira cerca de um terço da sopa para o liquidificador ou o processador de alimentos e bata até ficar lisa. Leve a sopa batida novamente à panela e deixe ferver. Acrescente os aspargos, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 5 a 6 minutos ou até os aspargos ficarem macios.
  3. Enquanto isso, cozinhe o rizoni ou outro tipo de massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra a massa e acrescente-a à sopa com temperos a gosto.
  4. Misture as tiras de casca de limão e a salsa para a decoração. Por cima de cada tigela de sopa, salpique um pouco da decoração de raspas de limão e salsa e sirva em seguida, com fatias de limão, para que o suco possa se misturar à sopa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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