Receita de Sopa de folhas verdes e ervas muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) numa noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de folhas verdes e ervas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de folhas verdes e ervas
Modo de preparo da receita Sopa de folhas verdes e ervas
Aqueça o azeite em uma panela grande. Coloque o alho-poró e a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficarem levemente macios. Adicione a cenoura, o alho, a erva-doce, a salsa e o presunto de Parma. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte as folhas cortadas em tiras e os tomates e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as folhas ficarem levemente macias, depois despeje o caldo. Adicione a pimenta-malagueta amassada, se a usar. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Espere ferver e deixe cozinhar em fogo moderadamente alto por cerca de 5 minutos ou até as folhas ficarem macias.
Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem.
Disponha a massa em 4 tigelas de servir. Com uma concha, coloque o caldo nas tigelas e salpique manjericão, queijo parmesão ralado e rúcula, se a usar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.