Receita de Sopa de feijão branco e funcho muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma manhã de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa de feijão branco e funcho pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de feijão branco e funcho
Modo de preparo da receita Sopa de feijão branco e funcho
- Prepare com antecedência um caldo de legumes frescos ou dilua 2 tabletes de caldo de legumes em 900 ml de água quente.
- Em uma panela grande, adicione 1/3 do caldo de legumes (300 ml). Acrescente a erva-doce já picada finamente, a cebola, a abobrinha a cenoura e o alho.
- Tampe e leve ao fogo alto por 5 minutos até ferver. Em seguida destampe a panela, diminua o fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até que todos os legumes estejam al dente.
- Em seguida, acrescente os tomates e o feijão. Mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e então despeje o restante do caldo. Quando começar a ferver novamente, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Deixe amornar por alguns minutos.
- Quando a sopa estiver morna, transfira 1/3 para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Repita o processo com o restante da sopa e leve para o fogo novamente antes de servir. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.