1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró

Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró

Modo de preparo da receita Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró

  1. Numa panela grande ou em uma panela para sopa esquente o azeite em fogo médio. Refogue o alho-poró e o alho durante 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o feijão branco, o louro e o cominho. Deixe que a sopa ferva. Diminua a chama do fogo (fogo baixo) e misture o cuscuz. Tampe a panela e deixe que a sopa ferva durante 5 minutos. Ponha o espinafre, o sal e a pimenta. Misture tudo. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.