Receita de Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró
Modo de preparo da receita Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró
- Numa panela grande ou em uma panela para sopa esquente o azeite em fogo médio. Refogue o alho-poró e o alho durante 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o feijão branco, o louro e o cominho. Deixe que a sopa ferva. Diminua a chama do fogo (fogo baixo) e misture o cuscuz. Tampe a panela e deixe que a sopa ferva durante 5 minutos. Ponha o espinafre, o sal e a pimenta. Misture tudo. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.