Receita de Sopa de feijão à portuguesa legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa de feijão à portuguesa para os colegas.
Ingredientes da receita de Sopa de feijão à portuguesa
Modo de preparo da receita Sopa de feijão à portuguesa
- Frite o chouriço na própria gordura até dourar, depois seque em papel toalha e pique em pedacinhos.
- Refogue no azeite a cenoura, cebola e aipo. Junte os tomates, batatas, feijão e o caldo de galinha. Deixe ferver, junte a pimenta caiena e a massa de tomate e mexa. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Junte o chouriço picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.