Receita de Sopa de fava verde deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Sopa de fava verde pros colegas.
Ingredientes da receita de Sopa de fava verde
Modo de preparo da receita Sopa de fava verde
- Refogue o bacon no azeite quente até que fique levemente dourado.
- Em seguida acrescente a cebola e o alho. Refogue até que fiquem macios.
- Acrescente a fava e a batata cortada em cubinhos. Refogue por 3 minutos.
- Adicione o caldo de galinha dissolvido na água. Prove do caldo e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o caldo começar a ferver, coloque a panela em fogo baixo. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos ou até que a batata esteja bem macia.
- Leve tudo para o liquidificador e bata até chegar à consistência desejada.
- Coloque de volta na panela e deixe novamente só por 1 minuto.
- Sirva com queijo ralado e um fio de azeite por cima cima.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.