1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de ervilha partida

Sopa de ervilha partida

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 30 min

Receita de Sopa de ervilha partida legal de fazer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa de ervilha partida aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de ervilha partida

Modo de preparo da receita Sopa de ervilha partida

  1. Em uma panela, deixe a ervilha de molho na água (2 litros) de um dia para o outro. Se você precisar fazer a sopa de maneira mais rápida, cozinhe a ervilha por 2 minutos e depois deixe-a de molho por 1 hora.
  2. Após a ervilha ter ficado de molho, acrescente o osso de presunto, a cebola, o sal, a pimenta e a manjerona. Tampe a panela e leve-a ao fogo baixo durante 1 1/2 hora. Mexa a sopa de vez em quando.
  3. Retire o osso da sopa; corte a carne em cubos e retorne-a à sopa. Acrescente o aipo, a cenoura e a batata. Cozinhe a sopa em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 30 a 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.