1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de ervilha ao curry

Sopa de ervilha ao curry

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Sopa de ervilha ao curry muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa de ervilha ao curry pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de ervilha ao curry

Modo de preparo da receita Sopa de ervilha ao curry

  1. Esquente o azeite em uma panela grande e junte a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e o suco de limão. Refogue até a cenoura ficar macia, cerca de 20 minutos. Transfira tudo para uma tigela e leve à geladeira. Depois que esfriar um pouco, bata no liquidificador até formar um purê.
  2. Despeje a água na panela e dissolva os tabletes de caldo de galinha. Adicione o purê de legumes e deixe ferver em fogo médio.
  3. Acrescente a ervilha, as ervas, o cominho, o sal, os dois tipos de pimenta e o curry. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos, ou até a ervilha ficar macia. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.