- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Sopa de couve-flor e alho-poró muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Sopa de couve-flor e alho-poró para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de couve-flor e alho-poró
Modo de preparo da receita Sopa de couve-flor e alho-poró
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Refogue os alhos-porós, a couve-flor e o alho por cerca de 10 minutos. Acrescente o caldo de legumes e mexa. Deixe levantar fervura. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe lentamente por 45 minutos.
- Retire a sopa do fogo. Bata no liquidificador ou um mixer elétrico para bater a sopa. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.