1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de cebola na cerveja

Sopa de cebola na cerveja

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Sopa de cebola na cerveja muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Sopa de cebola na cerveja pros amigos.

Ingredientes da receita de Sopa de cebola na cerveja

Modo de preparo da receita Sopa de cebola na cerveja

  1. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até dourar bem, cerca de 15 minutos.
  2. Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte então a cerveja, o caldo de carne, mostarda, tomilho, pimenta e louro. Deixe ferver e cozinhe tampado em fogo baixo por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  4. Retire o louro e despeje a sopa em um refratário ou em cumbucas individuais, deixando uns 2,5 cm da borda. Coloque as fatias de pão e cubra com queijo ralado.
  5. Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.