- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Sopa de cebola na cerveja muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Sopa de cebola na cerveja pros amigos.
Ingredientes da receita de Sopa de cebola na cerveja
Modo de preparo da receita Sopa de cebola na cerveja
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até dourar bem, cerca de 15 minutos.
- Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte então a cerveja, o caldo de carne, mostarda, tomilho, pimenta e louro. Deixe ferver e cozinhe tampado em fogo baixo por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
- Retire o louro e despeje a sopa em um refratário ou em cumbucas individuais, deixando uns 2,5 cm da borda. Coloque as fatias de pão e cubra com queijo ralado.
- Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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