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Sopa de cebola francesa autêntica

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Sopa de cebola francesa autêntica muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa de cebola francesa autêntica aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de cebola francesa autêntica

Modo de preparo da receita Sopa de cebola francesa autêntica

  1. Derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola, mexendo constantemente, até dourar, cerca de 15-20 minutos. Junte 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por mais 15 minutos.
  2. Adicione a farinha e misture para cobrir toda a cebola. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Adicione em seguida o caldo de galinha, o vinho, sal, pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (240ºC) ou use a opção grill, se você tiver.
  4. Enquanto isso, toste o pão até ficar bem crocante, pois assim ele não vai desmanchar quando estiver junto com a sopa. Coloque uma fatia no fundo de cada prato ou cumbuca e despeje a sopa. Polvilhe queijo ralado em seguida.
  5. Leve a sopa ao forno por alguns minutos para gratinar e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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