1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de cebola ao vinho tinto

Sopa de cebola ao vinho tinto

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sopa de cebola ao vinho tinto muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa de cebola ao vinho tinto aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de cebola ao vinho tinto

Modo de preparo da receita Sopa de cebola ao vinho tinto

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola por 10 minutos, ou até caramelizar.
  2. Junte então o alho, tomilho, sal, açúcar e metade do vinho. Misture bem, deixe ferver e deixe o caldo reduzir pela metade.
  3. Adicione o resto do vinho e a salsinha e cozinhe tampado em fogo baixo por 20 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.