- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Sopa de cebola muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa de cebola pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de cebola
Modo de preparo da receita Sopa de cebola
- Em uma panela de pressão, adicione as cebolas já descascadas e picadas. Junte 250 ml de caldo de carne e leve ao fogo alto e feche a panela. Quando a panela adquirir pressão, conte 15 minutos e desligue.
- Espere o vapor se esvair da panela e adicione o restante do caldo de carne juntamente com o açúcar.
- Leve ao fogo médio, dessa vez com a panela destampada e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto isso aqueça bem uma frigideira em fogo alto e coloque as fatias de pão para tostar. Só vire a torrada quando o outro lado estiver bem dourado e em seguida, povilhe o queijo ralado sobre o lado já tostado.
- Toste por mais alguns instantes para dourar o outro lado. Retire da frigideira e reserve.
- Adicione o conhaque à panela com a sopa e tempere com sal e pimenta. Note que o caldo de carne pronto já tem sal, prove a sopa antes e veja se precisa de mais sal.
- Salpique a salsinha, e sirva com uma torrada em cada prato.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.