1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de cebola

Sopa de cebola

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Sopa de cebola muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa de cebola pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de cebola

Modo de preparo da receita Sopa de cebola

  1. Em uma panela de pressão, adicione as cebolas já descascadas e picadas. Junte 250 ml de caldo de carne e leve ao fogo alto e feche a panela. Quando a panela adquirir pressão, conte 15 minutos e desligue.
  2. Espere o vapor se esvair da panela e adicione o restante do caldo de carne juntamente com o açúcar.
  3. Leve ao fogo médio, dessa vez com a panela destampada e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  4. Enquanto isso aqueça bem uma frigideira em fogo alto e coloque as fatias de pão para tostar. Só vire a torrada quando o outro lado estiver bem dourado e em seguida, povilhe o queijo ralado sobre o lado já tostado.
  5. Toste por mais alguns instantes para dourar o outro lado. Retire da frigideira e reserve.
  6. Adicione o conhaque à panela com a sopa e tempere com sal e pimenta. Note que o caldo de carne pronto já tem sal, prove a sopa antes e veja se precisa de mais sal.
  7. Salpique a salsinha, e sirva com uma torrada em cada prato.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.