1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de carne

Sopa de carne

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Sopa de carne deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa de carne aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de carne

Modo de preparo da receita Sopa de carne

  1. Encha uma panela para sopa com a água. Ponha o pedaço de carne com osso e os grãos de pimenta. Tampe a panela cozinhe em fogo médio por 1 1/2 hora, ou até que a carne comece a se desprender do osso.
  2. Tire o osso do caldo. Coe o caldo e deixe-o esfriando.
  3. Remova a gordura que está sobre o caldo coado. Corte a carne que se desprendeu do osso em cubos. Ponha a carne, a cenoura, o nabo, o aipo, a cebola e a cevadinha no caldo. Leve a panela ao fogo para que o caldo ferva. Depois de fervido, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-o no fogo por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes e a cevada estejam cozidos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.