1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de caranguejo

Sopa de caranguejo

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sopa de caranguejo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Sopa de caranguejo pros amigos.

Ingredientes da receita de Sopa de caranguejo

Modo de preparo da receita Sopa de caranguejo

  1. Coloque em uma panela o azeite e a cebola para fritar por 1 minuto ou até que fique dourada. Junte o alho, o tomate e refogue por cerca de 1 minuto.
  2. Acrescente a batata, tempere com sal e pimenta-do-reino, coloque a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Adicione a carne de caranguejo, a pimenta de cheiro, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Junte o coentro, a cebolinha e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Sirva quente com limão cortado ao lado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.