Receita de Sopa de capeletti da Cíntia muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Sopa de capeletti da Cíntia pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de capeletti da Cíntia
Modo de preparo da receita Sopa de capeletti da Cíntia
- Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola em fogo brando.
- Coloque a carne ou o frango, os cubos de caldo de sua preferência e deixe cozinhar por cinco minutos, apenas para dar uma douradinha. Junte os champignons e mexa bem.
- Em seguida, coloque a água fervente e tampe a panela. Quando pegar pressão, cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
- Retire do fogo e espere até que toda a pressão saia, para somente assim abrir com muito cuidado a panela.
- Acrescente o capeletti e se necessário coloque mais água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire da pressão, com cuidado, e verifique se a massa está cozida.
- Ao final acrescente a salsinha picada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.