1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de capeletti da Cíntia

Sopa de capeletti da Cíntia

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Sopa de capeletti da Cíntia muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Sopa de capeletti da Cíntia pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de capeletti da Cíntia

Modo de preparo da receita Sopa de capeletti da Cíntia

  1. Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola em fogo brando.
  2. Coloque a carne ou o frango, os cubos de caldo de sua preferência e deixe cozinhar por cinco minutos, apenas para dar uma douradinha. Junte os champignons e mexa bem.
  3. Em seguida, coloque a água fervente e tampe a panela. Quando pegar pressão, cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e espere até que toda a pressão saia, para somente assim abrir com muito cuidado a panela.
  5. Acrescente o capeletti e se necessário coloque mais água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire da pressão, com cuidado, e verifique se a massa está cozida.
  6. Ao final acrescente a salsinha picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.