Receita de Sopa de cabeça de peixe deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sopa de cabeça de peixe pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Sopa de cabeça de peixe
Modo de preparo da receita Sopa de cabeça de peixe
- Lave bem as cabeças de peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
- Descasque os chuchus, retire as sementes brancas do meio e corte cada um em 4 pedaços. Reserve.
- Leve uma panela grande ao fogo com o azeite e a cebola para refogar até dourar.
- Adicione a água, o peixe, o tomate, o chuchu e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente o coentro, o molho de tomate, a pimenta malagueta e cozinhe por mais 10 minutos.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione na panela do peixe, mexendo aos poucos.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos ou até que o peixe e o chuchu estejem macios.
- Sirva bem quente em pratinhos fundos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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