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Sopa de cabeça de peixe

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Sopa de cabeça de peixe deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sopa de cabeça de peixe pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Sopa de cabeça de peixe

Modo de preparo da receita Sopa de cabeça de peixe

  1. Lave bem as cabeças de peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Descasque os chuchus, retire as sementes brancas do meio e corte cada um em 4 pedaços. Reserve.
  3. Leve uma panela grande ao fogo com o azeite e a cebola para refogar até dourar.
  4. Adicione a água, o peixe, o tomate, o chuchu e cozinhe por 15 minutos.
  5. Acrescente o coentro, o molho de tomate, a pimenta malagueta e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione na panela do peixe, mexendo aos poucos.
  7. Deixe cozinhar por mais alguns minutos ou até que o peixe e o chuchu estejem macios.
  8. Sirva bem quente em pratinhos fundos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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