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Sopa de aspargos brancos

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Sopa de aspargos brancos muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa de aspargos brancos aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de aspargos brancos

Modo de preparo da receita Sopa de aspargos brancos

  1. Descasque os caules duros dos aspargos com um descascador de legumes. Corte os talos em pedaços de 3 centímetros de comprimento.
  2. Derreta a manteiga numa panela. Refogue a cebola e cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Adicione os aspargos e cozinhe por 5 minutos.
  3. Polvilhe a farinha sobre o aspargo, misture bem e cozinhe em fogo baixo.
  4. Despeje o caldo de galinha, misture bem com uma colher de pau, em seguida, deixe ferver.
  5. Depois que ferver, reduza o fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
  6. Bata a sopa em um liquidificador ou processador de alimentos. Passe a sopa por uma peneira fina.
  7. Tempere com sal, em seguida, adicione o creme de leite. Polvilhe com a pimenta chili em pó e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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