Receita de Sopa de aspargos brancos muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa de aspargos brancos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de aspargos brancos
Modo de preparo da receita Sopa de aspargos brancos
- Descasque os caules duros dos aspargos com um descascador de legumes. Corte os talos em pedaços de 3 centÃmetros de comprimento.
- Derreta a manteiga numa panela. Refogue a cebola e cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Adicione os aspargos e cozinhe por 5 minutos.
- Polvilhe a farinha sobre o aspargo, misture bem e cozinhe em fogo baixo.
- Despeje o caldo de galinha, misture bem com uma colher de pau, em seguida, deixe ferver.
- Depois que ferver, reduza o fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
- Bata a sopa em um liquidificador ou processador de alimentos. Passe a sopa por uma peneira fina.
- Tempere com sal, em seguida, adicione o creme de leite. Polvilhe com a pimenta chili em pó e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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