Receita de Sopa de almôndegas com legumes deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de almôndegas com legumes pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de almôndegas com legumes
Modo de preparo da receita Sopa de almôndegas com legumes
- Em uma panela grande, leve a água, a cenoura, a batata, a cebola, a salsa mexicana e os tabletes de caldo de carne para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos.
- Misture a carne, a farinha de rosca e o leite numa tigela. Modele almôndegas de 2,5 centímetros e coloque-as na panela. Assim que o caldo estiver fervendo novamente, reduza o fogo.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro e os legumes estejam macios. Sirva polvilhado com coentro para enfeitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.