1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de almôndegas com legumes

Sopa de almôndegas com legumes

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Sopa de almôndegas com legumes deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de almôndegas com legumes pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de almôndegas com legumes

Modo de preparo da receita Sopa de almôndegas com legumes

  1. Em uma panela grande, leve a água, a cenoura, a batata, a cebola, a salsa mexicana e os tabletes de caldo de carne para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos.
  2. Misture a carne, a farinha de rosca e o leite numa tigela. Modele almôndegas de 2,5 centímetros e coloque-as na panela. Assim que o caldo estiver fervendo novamente, reduza o fogo.
  3. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro e os legumes estejam macios. Sirva polvilhado com coentro para enfeitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.