- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Sopa de almôndegas muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Sopa de almôndegas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de almôndegas
Modo de preparo da receita Sopa de almôndegas
- Misture bem em uma tigela a carne, metade do coentro e da cebola, alho, sal com alho e cebola em pó. Modele almôndegas e doure-as em uma panela com um pouco de óleo, e então retire e reserve.
- Coloque na mesma panela o resto da cebola e refogue por 10 minutos.
- Despeje o caldo de galinha em uma panela grande e junte a cebola refogada, cenoura, aipo e batata. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até a batata ficar macia. Adicione as almôndegas, o resto do coentro e cozinhe por mais 30 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.