Receita de Sopa de almôndega ao limão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de almôndega ao limão pros amigos.
Ingredientes da receita de Sopa de almôndega ao limão
Modo de preparo da receita Sopa de almôndega ao limão
- Leve uma panela grande com água para ferver.
- Enquanto isso, misture em uma tigela a carne, cebola, arroz, salsinha, endro, azeite, cominho, maionese, cenoura, sal e pimenta. Modele almôndegas pequenas, passe-as na farinha e transfira para a panela.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar bem cozida no centro e o caldo engrossar um pouco.
- Bata os ovos com o suco de limão em uma tigela pequena. Coloque um pouco do caldo da almôndega, misture e em seguida volte tudo à panela. Misture e sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.