1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de almôndega ao limão

Sopa de almôndega ao limão

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Sopa de almôndega ao limão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de almôndega ao limão pros amigos.

Ingredientes da receita de Sopa de almôndega ao limão

Modo de preparo da receita Sopa de almôndega ao limão

  1. Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. Enquanto isso, misture em uma tigela a carne, cebola, arroz, salsinha, endro, azeite, cominho, maionese, cenoura, sal e pimenta. Modele almôndegas pequenas, passe-as na farinha e transfira para a panela.
  3. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar bem cozida no centro e o caldo engrossar um pouco.
  4. Bata os ovos com o suco de limão em uma tigela pequena. Coloque um pouco do caldo da almôndega, misture e em seguida volte tudo à panela. Misture e sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.