1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de alho espanhola

Sopa de alho espanhola

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Sopa de alho espanhola muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de alho espanhola para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Sopa de alho espanhola

Modo de preparo da receita Sopa de alho espanhola

  1. Aqueça o óleo e refogue o alho até dourar ligeiramente. Coloque 1 xícara de caldo de galinha e deixe ferver por 10 minutos, ou até o alho ficar macio.
  2. Amasse o alho com um garfo e adicione o resto do caldo de galinha. Deixe ferver, junte a cenoura e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o pimentão e cozinhe até tudo ficar macio. Tempere com sal e pimenta e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.