Receita de Sopa de abóbora e milho-verde deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa de abóbora e milho-verde pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de abóbora e milho-verde
Modo de preparo da receita Sopa de abóbora e milho-verde
- Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione a abóbora e o milho. Cozinhe os legumes por mais 3 minutos. Junte o caldo de legumes e deixe que a sopa ferva. Ponha o manjericão e pimenta-do-reino.
- Baixe o fogo e cozinhe a abóbora com a panela destampada durante 15 minutos, ou até que esteja macia.Tire a panela do fogo e bata a sopa aos poucos, até ficar cremosa. Misture o iogurte e noz-moscada e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.