1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de abóbora e milho-verde

Sopa de abóbora e milho-verde

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Sopa de abóbora e milho-verde deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa de abóbora e milho-verde pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de abóbora e milho-verde

Modo de preparo da receita Sopa de abóbora e milho-verde

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione a abóbora e o milho. Cozinhe os legumes por mais 3 minutos. Junte o caldo de legumes e deixe que a sopa ferva. Ponha o manjericão e pimenta-do-reino.
  2. Baixe o fogo e cozinhe a abóbora com a panela destampada durante 15 minutos, ou até que esteja macia.Tire a panela do fogo e bata a sopa aos poucos, até ficar cremosa. Misture o iogurte e noz-moscada e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.