1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa da castanha portuguesa

Sopa da castanha portuguesa

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Sopa da castanha portuguesa muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa da castanha portuguesa para os colegas.

Ingredientes da receita de Sopa da castanha portuguesa

Modo de preparo da receita Sopa da castanha portuguesa

  1. Derreta 60 g de manteiga e refogue as castanhas na manteiga até ficarem bem quentes. Reserve. Derreta a manteiga restante numa panela grande e acrescente a cenoura, a pastinaca e o aipo. Cozinhe até ficar macio. Adicione o caldo, as castanhas e o vinho. Deixe ferver e tempere com noz-moscada, sal. pimenta e salsinha fresca. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Bata a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador um pouco de cada vez.
  2. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.