Receita de Sopa da castanha portuguesa muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa da castanha portuguesa para os colegas.
Ingredientes da receita de Sopa da castanha portuguesa
Modo de preparo da receita Sopa da castanha portuguesa
- Derreta 60 g de manteiga e refogue as castanhas na manteiga até ficarem bem quentes. Reserve. Derreta a manteiga restante numa panela grande e acrescente a cenoura, a pastinaca e o aipo. Cozinhe até ficar macio. Adicione o caldo, as castanhas e o vinho. Deixe ferver e tempere com noz-moscada, sal. pimenta e salsinha fresca. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Bata a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador um pouco de cada vez.
- Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.