- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Sopa cremosa de salsão (sem creme) muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Sopa cremosa de salsão (sem creme) aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Sopa cremosa de salsão (sem creme)
Modo de preparo da receita Sopa cremosa de salsão (sem creme)
- Cozinhe o arroz no leite até ficar macio.\nTransfira o arroz cozido, junto com qualquer caldo que tenha ficado na panela para o liquidificador. Bata bem até formar um creme homogêneo e liso.
- Separadamente, passe o salsão pelo processador até virar um purê.\nJunte ao creme de arroz e leve tudo de volta ao fogo.
- Adicione o caldo de galinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Passe para uma sopeira e salpique o queijo parmesão ralado bem fininho. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.