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Sopa cremosa de pimentão assado - sem creme!

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Sopa cremosa de pimentão assado - sem creme! muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa cremosa de pimentão assado - sem creme! pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa cremosa de pimentão assado - sem creme!

Modo de preparo da receita Sopa cremosa de pimentão assado - sem creme!

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta.
  2. Ponha o pimentão numa assadeira. Leve-o para assar. Quando estiver assando, vire-o para que os dois lados fiquem igualmente escuros. Depois de assado, coloque o pimentão em um saco de papel, feche bem o saco e deixe-o esfriando por 20 a 30 minutos. Em seguida, tire a pele do pimentão, e jogue fora as sementes e o talo (parte branca). Pique o pimentão e deixe-o separado.
  3. Em uma panela grande, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo por 5 minutos. Quando a cebola estiver cozida, acrescente o pimentão picado e refogue tudo por mais 2 a 3 minutos.
  4. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o feijão branco cozido. Mexa bem. Pouco a pouco, vá batendo a sopa no liquidificador, até que ela fique bem cremosa. Retorne a sopa batida para panela e deixe-a em fogo baixo por 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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