Receita de Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon
Modo de preparo da receita Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon
- Em uma panela grande, em fogo baixo, junte a abóbora com o caldo de galinha, o creme de leite, o leite, a ceboal, o melado, a manteiga, as especiarias, o sal e a pimenta-caiena. Cozinhe lentamente por 10 minutos. Depois, bata tudo no liquidificador, mas aos poucos. Ou, então, use um liquidificador de mão (mixer) para bater diretamente na panela até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Nesse meio-tempo, coloque o bacon numa frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe-o até ficar crocante. Depois, use papel-toalha para escorrê-lo. Deixe-o esfriar. Por fim, corte-o em cubos.
- Sirva a sopa em tigelas. Por cima, coloque o bacon e o queijo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.