1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon

Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon

Modo de preparo da receita Sopa cremosa de abóbora com gorgonzola e bacon

  1. Em uma panela grande, em fogo baixo, junte a abóbora com o caldo de galinha, o creme de leite, o leite, a ceboal, o melado, a manteiga, as especiarias, o sal e a pimenta-caiena. Cozinhe lentamente por 10 minutos. Depois, bata tudo no liquidificador, mas aos poucos. Ou, então, use um liquidificador de mão (mixer) para bater diretamente na panela até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. Nesse meio-tempo, coloque o bacon numa frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe-o até ficar crocante. Depois, use papel-toalha para escorrê-lo. Deixe-o esfriar. Por fim, corte-o em cubos.
  3. Sirva a sopa em tigelas. Por cima, coloque o bacon e o queijo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.