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Sopa creme de tomate

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Sopa creme de tomate muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa creme de tomate aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de tomate

Modo de preparo da receita Sopa creme de tomate

  1. Retire as sementes e peles dos tomates e amasse-os. Coloque numa panela grande em fogo médio. Junte o caldo de carne, açúcar, sal, manjericão, louro, e pimenta. Deixe ferver, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  2. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a farinha de uma só vez para formar um roux, e cozinhe por 1 minuto. Misture o leite, um pouco de cada vez, cozinhando e mexendo sempre até engrossar. Despeje o molho branco nos tomates e aqueça bem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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